lunes, 13 de julio de 2015

Rediseñando en la cocina: Gofre

Buenos días chic@s, ya estoy aquí con un nuevo post. ¡Despertad, despertad!

No hace falta que pregunte a quien no le gustan los pasteles, bollos o demás dulces, por ese mismo motivo y ya que yo no soy una excepción, os voy a dejar una receta propia en la cual he creado una variante del típico gofre. Como much@s sabéis,  intento comer a diario de manera bastante sana y sin abusar de los azucares por lo que este plato es ideal.


Para empezar los ingredientes que necesitaréis serán:

40 gramos de salvado de avena
100 mililitros de claras de huevo
edulcorante

Yo también suelo usar cacao desgrasado (Lo podéis encontrar de la marca valor en supermercados como Carrefour o Mercadona) , pero esto ya sería de manera opcional.

La preparación es muy sencilla, ya que solo necesitamos mezclar bien todos los ingredientes hasta que formen una pasta un poco espesa y verterlos en la gofrera cuando este bien caliente (se que much@s no disponéis de gofrera y en ese caso podéis utilizar unos moldes que venden en cualquier bazar y hacerlos al horno a una temperatura de 200 grados durante 5 minutos).

Y este es el resultado !!Bon appetit!!







Óscar MeireBa


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